![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 21.10.2010 Пользователь №: 3626 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: в процессе ![]() |
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Хотела бы попросить совета у знающих людей! Выбираем хлебопечку, пока что склоняемся к Moulinex OW 6002 - очень уж радует большое количество опций. Может быть, кто-нибудь может поделиться отзывами об этой модели? Заранее спасибо! ![]() |
|
|
||
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 30.1.2011 Из: Донецк Украина Пользователь №: 4989 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 6002 baguette and co ![]() |
Здравствуйте,Все !!! Рада присоединиться к Вам ! Пеку уже месяц ! Купила,как подарок дому к Новому Году !!! пробую разное ! Получается вообщем хорошо !!! Хочу показать Вам мой Украинский каравай !!! Его уже делала 4 раза Как загрузить фото на этот форум ? Подскажите !!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 928 Регистрация: 10.12.2010 Из: Москва, Харьков Пользователь №: 4158 Спасибо сказали: 549 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD 9020 ![]() |
Здравствуйте,Все !!! Рада присоединиться к Вам ! Пеку уже месяц ! Купила,как подарок дому к Новому Году !!! пробую разное ! Получается вообщем хорошо !!! Хочу показать Вам мой Украинский каравай !!! Его уже делала 4 раза Как загрузить фото на этот форум ? Подскажите !!!! Tanushka Vit, Вот Вам урок от ПаниСоня, там все очень понятно написано. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 17:34 |