![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 165 Регистрация: 16.1.2011 Пользователь №: 4711 Спасибо сказали: 883 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254, мультиварка Panasonic SR-TMH10 ![]() |
![]() Ингредиенты: Цедра 1 лимона 150 г сливочного масла комнатной температуры (маргарином не заменять) 75 г сахарной пудры 1 желток щепотка соли 225 г муки (так по рецепту было, не ругайте за такие граммы ![]() Натереть цедру с лимона. Замесите тесто из всех ингредиентов вместе с цедрой (масло - не растапливать!). Муку добавлять частями, у меня ушло чуть меньше отмеренного количества. Получилось довольно плотное тугое тесто. Часть я отделила и вмешала какао. Завернуть тесто в пленку и поставить на 1 час в холодильник. Затем тесто раскатать толщиной примерно в 3 мм, вырезать печенье и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать около 10-15 мин. Печенье получилось рассыпчатое с легким лимонным вкусом. Привлекла, конечно, форма печенья, увидела в инете - сразу захотелось сделать ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Да пуговки - пуговки, Танюша, настоящие пуговки!
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 5:10 |