![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 25.11.2008 Пользователь №: 23 Спасибо сказали: 6 раз(а) ![]() |
Не буду расписывать рецепт(он свой в каждой машине), подскажу как добавить ему изюминки. В супермаркете покупаете салат из морской капусты, морковь по корейски(можно и свою, только поострей), рубите на фрагменты где-то 5-10мм, слегка обваливаете это всё в муке и добавляете через 10-12 минут после начала замеса. На средний размер буханки обьём салата 2/3 стакана, ну ежели в граммах 100-120. Можно сюда-же добавить 50г. любой колбасы(но только вкусной) и так же слегка обвалять в муке
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 88 Регистрация: 23.5.2009 Из: Бердянск Пользователь №: 641 Спасибо сказали: 131 раз(а) Модель хлебопечки: LG-205CJ ![]() |
Бородинский хлеб
(410мл.жидкости это общее кол-во получается) Рецептик: 330мл. воды в пиалке отдельно,запариваете квас,затем смешиваете с водой 4ст.л кваса (залить 80мл.кипятка,накрыть на 20мин) 80грм.пшенич.муки 470грм. ржаной муки 1,5ч.л соли 2ст.л раст.масла 2ст.л мёда 2ст.л яблочного уксуса 2ч.л дрожжей 1,5ч.л кориандра (по сигналу) |
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 227 Регистрация: 9.2.2011 Из: Латвия Пользователь №: 5176 Спасибо сказали: 152 раз(а) Модель хлебопечки: Electrolux EBM 8000 ![]() |
Бородинский хлеб (410мл.жидкости это общее кол-во получается) Рецептик: 330мл. воды в пиалке отдельно,запариваете квас,затем смешиваете с водой 4ст.л кваса (залить 80мл.кипятка,накрыть на 20мин) 80грм.пшенич.муки 470грм. ржаной муки 1,5ч.л соли 2ст.л раст.масла 2ст.л мёда 2ст.л яблочного уксуса 2ч.л дрожжей 1,5ч.л кориандра (по сигналу) Скажите,пожалуйста, а кориандр нужен молотый, или целый(круглый)? Сегодня в магазине оба вида увидела, решила отложить покупку,сначала спросить. Может, в тесто молотый , а сверху целым посыпать? |
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 12 Регистрация: 17.2.2011 Из: Украина Пользователь №: 5341 Спасибо сказали: 4 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Скажите,пожалуйста, а кориандр нужен молотый, или целый(круглый)? Сегодня в магазине оба вида увидела, решила отложить покупку,сначала спросить. Может, в тесто молотый , а сверху целым посыпать? Я покупаю целый кориандр, его перед выпечкой хлеба раздавливаю в ступке на частички, аромат стоит!!! Молотый теряет эти качества. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#5
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 227 Регистрация: 9.2.2011 Из: Латвия Пользователь №: 5176 Спасибо сказали: 152 раз(а) Модель хлебопечки: Electrolux EBM 8000 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.4.2025, 14:40 |