Творожная бабка, ХП Орион ОВМ 24w |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Творожная бабка, ХП Орион ОВМ 24w |
21.2.2011, 13:35
Сообщение
#1
|
||
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 15 Регистрация: 15.2.2011 Пользователь №: 5296 Спасибо сказали: 15 раз(а) Модель хлебопечки: ORION -24W |
Творожная бабка:
ХП Орион 24W, вес- 750 гр, режим выпечки-12; 0,5 кг -творога; 2 яйца; 200гр сахара(можно меньше); 2 ст.л. манки(если творог жидковат +еще 1 ст.л манки); 2ст.л сметаны; сода+уксус(погашенная) изюм и ванилин; и вот что получилось Спасибо сказали:
|
|
|
||
21.2.2011, 16:01
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 101 Регистрация: 6.12.2010 Из: Беларусь Пользователь №: 4096 Спасибо сказали: 158 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 |
|
|
|
22.2.2011, 11:26
Сообщение
#3
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 15 Регистрация: 15.2.2011 Пользователь №: 5296 Спасибо сказали: 15 раз(а) Модель хлебопечки: ORION -24W |
Хорошая бабка! Тоже такую хочу попробовать. А про режим выпечки 12 можно поподробнее? Вначале я замесила все ингридиенты на программе №1, а потом когда все стало однородной массой->выключила ХП и опять включила на программу№ 12(это просто выпечка, пекла 60 мин) Вначале я замесила все ингридиенты на программе №1, а потом когда все стало однородной массой->выключила ХП и опять включила на программу№ 12(это просто выпечка, пекла 60 мин) Да и самое главное, после того , как бабка спечется-НЕ ВЫНИМАЙТЕ ЕЕ СРАЗУ ИЗ ФОРМЫ-дайте ей остыть, т.к творог должен "затвердеть" и естественно баба немного осядет |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 13:10 |