![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 89 Регистрация: 13.9.2010 Из: Исафъёрдур Исландия Пользователь №: 3321 Спасибо сказали: 78 раз(а) Модель хлебопечки: kenwood ![]() |
я к вам, форумчане, не с предложением, а с вопросом. после посещений Риги остались очень приятные впечатления со вкусом кисло-сладкого хлеба. может есть кто из Латвии или так кто знает что это за хлеб, а еще лучше его рецепт? буду вдвойне благодарна - и за себя и за мужа)))
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 89 Регистрация: 13.9.2010 Из: Исафъёрдур Исландия Пользователь №: 3321 Спасибо сказали: 78 раз(а) Модель хлебопечки: kenwood ![]() |
а что такое солод и как он продается? как это на английском называется?
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 8 Регистрация: 2.2.2011 Из: Riga,Latvia Пользователь №: 5028 Спасибо сказали: 5 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 ![]() |
а что такое солод и как он продается? как это на английском называется? Я у нас нашел во всем городе,только в одном магазине.Искать нужно,там где варят или продают инградиенты для пива,кваса.Можно купить в интернет магазине(есть у нас такое,еще и к двери доставят),надо порыться в интернете.Или жидкий(сухой) концентрат кваса содержит солод.Нашел в зернах(надо молоть),светлый-это ржаной солод,темный-это ячменный.Есть еще с привкусом карамели,пока не покупал. ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 23:41 |