![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 5 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 522 Спасибо сказали: 11 раз(а) Модель хлебопечки: SD-255 ![]() |
все апробировалось на Панасоник 255
Доработка рецепта пшенично-ржаного хлеба. ну очень ароматного!!! 2ч.л дрожжей 200г ржаной муки 250г пшеничной муки 1ст.л. отрубей 1,5ч.л соли 1,ст.л меда 1-2 стл сливочного масла 330мл сыворотки ( можно воды но хлеб не будет такой воздушный) горсть изюма, кориандр по вкусу - загрузка в месте со всеми инградиентами лопатка обычная режим французский - 6 часов. Вот как это выглядит: ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Ой, да! Прекрасно получился хлеб! А я когда смотрела, ещё фото не было загружено... Здорово! Спасибо, pekar_yroslav.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.5.2025, 23:04 |