![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 89 Регистрация: 13.9.2010 Из: Исафъёрдур Исландия Пользователь №: 3321 Спасибо сказали: 78 раз(а) Модель хлебопечки: kenwood ![]() |
здравствуйте форумчане!
темка по настроению. Собирались ко мне гости, у с самого утра у плиты, ни с детьми не занималась, ни покушать не села - упарилась страшно. А теперь (за 2 часа до визита) они сообщили, что заболели! Ну и как вам? Конечно, у всех такие ситуации бывают, но пожалуешься кому-нить и уже легче и веселее. Давайте же жаловаться друг другу - интернет от этого не погрустнеет)) |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 391 Регистрация: 30.10.2009 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1092 Спасибо сказали: 570 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM 250 ![]() |
Согласна с мужем Поваренка и мой муж согласен! Когда я говорю - я на диету, худею, он спрашивает - зачем? Говорю - чувствую есть слишком лишнее, тяжело. Он тогда разрешает
![]() ![]() По поводу воды. Сергей очень прав и правильно вас предупредил. Клетка водой не наполняется, если воды поступает в норме. Есть даже водная диета! Я себя месяц приучала пить хотя бы 1 литр чистой воды в сутки. Теперь пью хорошо, проблем многих не стало. А если забывала пить, не было возможности, то дома просто выпью без чувства жажды пару стаканчиков водицы. А еще я тут придумала на днях вот что про себя- - муж, представляешь, война, а мы с салом! Он - не понял, а я по животику глажу своему и говорю - стратегический запас нашей семьи ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2025, 20:57 |