![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 592 Регистрация: 17.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5337 Спасибо сказали: 984 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 ![]() |
приветствую вас, уважаемые кулинары!
я новичок на форуме. не судите строго, ежели что не по правилам ![]() интересуюсь: если заменить часть муки в рецепте, на кукурузный крахмал, каким образом это улучшит вкус или качество выпечки? я пробовала пару раз, в разных пропорция, для выпечки хлеба, но разницу пока не поняла ![]() поделитесь опытом! стоит ли дальше экспериментировать?! |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 592 Регистрация: 17.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5337 Спасибо сказали: 984 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 ![]() |
жаль, что ответов не дождалась
![]() просто в "метро" купила этого кукурузного аж 4 кило(пачка такая была) а надо то было всего ничего, на тыквенные паровые суфле -пара ложек, но нигде больше не было. пока без ХП пекла в духовке, немного пристроила крахмальчика, а сейчас-мертвый груз! может сгодится?! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.5.2025, 18:03 |