![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 258 Регистрация: 4.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 95 Спасибо сказали: 309 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255WTS ![]() |
Пекла по традиционному неаполитанскому рецепту, известному ещё с 19 века, но... есть небольшое замечание - слишком много начинки, я бы на четверть уменьшила её.
Сами булочки получаются сытными, очень сильный вкус даёт овечий сыр, он нужен обязательно. ![]() Вот рецепт, переведённый с итальянского: 500 грамм пшеничной муки теплая вода (чтобы замесить тесто) - это в оригинале, я добавила ещё, примерно, 100мл. 1 кубик свежих дрожжей (я положила 2 ч.л. сухих) стакан молока несколько ст.л. топленого свиного жира (я добавила сливочное масло) соль и перец Наполнитель: 100 грамм вареной ветчины 100 грамм с/к колбасы 200 грамм вареной кобласы мортаделла ( очень похожа на нашу любительскую, которую я и взяла) 200 грамм сыра проволоне пиканте (по консистенции этот сыр напоминает наш колбасный сыр) натертые пармезан и пекорино (пекорино - овечий сыр, я его не нашла и купила брынзу из овечьего молока) черный перец (обильно) 3 яйца, сваренные вкрутую Тесто замешиваем в хлебопечке в самой длительной программе (у меня 2:20), оно должно хорошо подойти. Раскатываем тесто, но не очень тонко. Выкладываем на поверхность теста измельчённые яйца, колбасы и ветчину, нарезанную маленькими кубиками, сыр - кубиками и хорошенько вдавите всё в тесто. Поверхность присыпать молотым перцем, пармезаном и пекорино. Свернуть рулетиком (достаточно плотно). Разрезать поперек на крупные булочки. Поверхность смазать яйцом и выпечь в духовке при 180 градусах примерно часок. ![]() ![]() ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Нямочка лечись от покусов-сочувствую,а вот меня комары не кусают муж говорит,что я такая ядовитая,что даже насекомые боятся отравиться.А "булочки "я уже переделала,сама виновата-читать надо внимательней ты же всё подробно написала и я добавила буквально ложечку своего майонеза с чесночком-вообще прелесть получилась.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 17:37 |