![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 89 Регистрация: 13.9.2010 Из: Исафъёрдур Исландия Пользователь №: 3321 Спасибо сказали: 78 раз(а) Модель хлебопечки: kenwood ![]() |
здравствуйте форумчане!
темка по настроению. Собирались ко мне гости, у с самого утра у плиты, ни с детьми не занималась, ни покушать не села - упарилась страшно. А теперь (за 2 часа до визита) они сообщили, что заболели! Ну и как вам? Конечно, у всех такие ситуации бывают, но пожалуешься кому-нить и уже легче и веселее. Давайте же жаловаться друг другу - интернет от этого не погрустнеет)) |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 96 Регистрация: 28.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 383 Спасибо сказали: 91 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex UNO OW310130 ![]() |
Абсолютно согласна с Сергеем. Ну нельзя так издеваться над своим организмом. Всё это чревато последствиями рано или поздно. И каждая диета строго индивидуальна. Одному поможет, другого искалечит.
Давно-давно смотрела спектакль, даже название забылось, но один эпизод помню: муж уходит от жены к другой женщине. Она ему говорит: "Ну что ты нашёл в ней? Ты посмотри какая я стройная и она, по сравнению со мной толстуха." А муж отвечает: "Лучше качаться на волнах, чем биться о скалы." Я вот от эклера не откажусь никогда. Лучше лишние 10 мин.зарядкой позанимаюсь, но шоколадку съем. А вообще склонна к полноте, поэтому приходится контролировать себя постоянно, держать свои 55 кг. У И.Хмелевской есть "Трактат о похудении". Как она похудела. Интересно, познавательно и весело. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.4.2025, 19:48 |