![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1381 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 987 Спасибо сказали: 2712 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210 ![]() |
Я знаю, что борщ в МВ уже давала Мамлина в теме "Другие кулинарные рецепты" Но напишу здесь свой рецептик. Угощайтесь
Борщ красный с фасолью ![]() Перед сном курочку или петуха укладываю в МВ и включаю режим тушение на 1-3 часа (зависит от возраста курочки ![]() Утром достаю мясо, процеживаю бульон в другую кастрюлю. В МВ на режиме выпечка делаю поджарку: нашинкованные буряк, лук, морковь + томатная паста собственного приготовления. (Если времени нет, то просто все овощи скидываю в МВ и заливаю бульоном, без поджаривания). Добавляю бульон и общипанное уже с костей мяско кусочками и отваренную до полуготовности фасоль (на ночь обязательно замоченную), нашинкованную капусту, картофель. Солю. На режим тушение на 1,5 часа. Потом добавляю нарезанную зелень (укроп, петрушку), прованские сушеные травки, кукркуму. Режим варка на пару 10 минут, но выключаю, когда 5 минут остается на дисплее. (варка на пару не обязательна, просто мне так спокойнее, я ведь малышку этим кормлю. Подаю с чесноком, сметанкой, чёрным хлебом и для мужа салом. Вкусноооооо. Обалдеть. ![]() Сегодня спешила и забыла томат, да и буряк был светлее, чем обычно. Поэтому борщ не такой красный как я люблю. Сделаю в следующий раз - покажу. Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 510 Регистрация: 15.12.2010 Из: Петропавловск. Казахстан Пользователь №: 4219 Спасибо сказали: 1143 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-3001BYT МВ-Panasonic SR-TMH 18 ![]() |
Всем привет.
Так как борщ, один из наших любимых супов, не мог не влиться в вашу дружную компанию. ![]() Первый раз готовил борщ в мультиварке, есть кое-какие замечания по применению режимов приготовления (буду корректировать), но в целом борщ удался. Жена сказала (на второй день, борщ тогда еще вкуснее): "Вкусный, как общепитовский". Имеется ввиду совдеповский общепит, в котором еще умели варить вкусный борщ, и делать вкусные котлеты и чебуреки. ![]() Угощайтесь. Вчера на ужин ели: борщ из квашеной капусты, со свеклой и фасолью - из мультиварки, консерва рыбная, лещ в томатном соусе с фасолью - из СВЧ, хлеб ржано-пшеничный - из ХП, тутманик с брынзой - из газовой духовки, сметанка - из магазина. ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Первый раз готовил борщ в мультиварке, есть кое-какие замечания по применению режимов приготовления (буду корректировать), но в целом борщ удался. 13Alex09, интересны ваши задумки по поводу изменения режимов приготовления борща. ![]() Будем ждать практические советы и рекомендации. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2025, 4:02 |