![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 592 Регистрация: 17.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5337 Спасибо сказали: 984 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 ![]() |
приветствую вас, уважаемые кулинары!
я новичок на форуме. не судите строго, ежели что не по правилам ![]() интересуюсь: если заменить часть муки в рецепте, на кукурузный крахмал, каким образом это улучшит вкус или качество выпечки? я пробовала пару раз, в разных пропорция, для выпечки хлеба, но разницу пока не поняла ![]() поделитесь опытом! стоит ли дальше экспериментировать?! |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 379 Регистрация: 28.6.2009 Пользователь №: 713 Спасибо сказали: 224 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 ![]() |
Вчера писала вам ответ,но неожиданно выключили свет..
Делала на днях котлеты,в фарш добавила крахмал,правда картофельный.Мне понравился результат ![]() В хлеб наверное только Вы добавляли. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 592 Регистрация: 17.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5337 Спасибо сказали: 984 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 ![]() |
Вчера писала вам ответ,но неожиданно выключили свет.. Делала на днях котлеты,в фарш добавила крахмал,правда картофельный.Мне понравился результат ![]() В хлеб наверное только Вы добавляли. Спасибо, Галчонок! кукурузный крахмал и паштеты грибные и печеночные(если сливок много добавить) спасает и делает нежным-это метод научного тыка(только чуть-чуть требуется) и в бисквитное тесто неплохо. но пачка внушительная. смотрела на "улучшитель муки" там в составе кукурузный крахмал присутствует. как бы мне его извести?! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.5.2025, 23:28 |