![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 15 Регистрация: 17.1.2011 Из: Луганск Пользователь №: 4737 Спасибо сказали: 14 раз(а) Модель хлебопечки: Electrolux ebm 8000 ![]() |
Доброго времени суток, ребят! Лазил по форуму, но так и не нашел ответ на свой вопрос. (Может плохо искал, не знаю). Можно ли в ХП не имеющей ф-ю выпечки ржаного хлеба делать его все равно. В чем разница вообще в выпечке белого и ржаного хлеба? Заранее спасибо.
Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 969 Регистрация: 23.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5446 Спасибо сказали: 765 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, мультиварка Redmond М4502 ![]() |
Спасибо за оперативный ответ))
Хлебопечка в доме недели две с половиной, не больше. Когда купили - все пугали, что если отойти от рецепта грамм на 5-10, то ВСЕ!! ТОЧНО НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ!! Мама печет в Мулинексе - у нее вечно кирпичик плотный и тяжелый. У меня Panasonik, пока, насколько я поняла, его сложно сбить с толку. Даже когда на подъеме "Дарницкого" у нас выключили свет и тесто поднималось на полтора часа дольше, посте того, как свет вернули, включила выпечку, единственное, что случилось - это провалилась крыша, а сам хлебушек был вполне приличный. Так вот, про ржаной. Следующий "Дарницкий" пекла хитро... Сначала поставила на основной быстрый, потом (после замеса) решила, что он не успеет подняться, вынула лопатку для замешивания, и перед началом выпекания (за сорок минут до окончания цикла) выключила печку, а через пол часа, когда хлебушко поднялся, включила на выпечку на 50 минут и ВСЕ!! Так что даже без режима "ржаной", поползав и почитав на форуме можно испечь ЧТО УГОДНО))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2025, 8:01 |