![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 15 Регистрация: 17.1.2011 Из: Луганск Пользователь №: 4737 Спасибо сказали: 14 раз(а) Модель хлебопечки: Electrolux ebm 8000 ![]() |
Доброго времени суток, ребят! Лазил по форуму, но так и не нашел ответ на свой вопрос. (Может плохо искал, не знаю). Можно ли в ХП не имеющей ф-ю выпечки ржаного хлеба делать его все равно. В чем разница вообще в выпечке белого и ржаного хлеба? Заранее спасибо.
Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 969 Регистрация: 23.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5446 Спасибо сказали: 765 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, мультиварка Redmond М4502 ![]() |
Новичка принимаете?
Уже раза три пользовала рецепты с форума... Все удачно, максимум со второй попытки (дарницкий). Волнует один вопрос. В инструкции к ХП написано, что если увеличивать количество ржаной муки в рецепте, можно запороть мотор... жалко. А народ радостно экспериментирует с дозировками. И сижу я возле печки во время замеса и трогаю бочок, не перегрелся ли. Не было проблем с перегревом? Спасибо за рецепты! теперь зарегистрировалась, придется фотографировать и выкладывать результаты))) Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 24 Регистрация: 23.2.2011 Из: Николаев Пользователь №: 5431 Спасибо сказали: 8 раз(а) Модель хлебопечки: SD-257 ![]() |
Новичка принимаете? Уже раза три пользовала рецепты с форума... Все удачно, максимум со второй попытки (дарницкий). Волнует один вопрос. В инструкции к ХП написано, что если увеличивать количество ржаной муки в рецепте, можно запороть мотор... жалко. А народ радостно экспериментирует с дозировками. И сижу я возле печки во время замеса и трогаю бочок, не перегрелся ли. Не было проблем с перегревом? Спасибо за рецепты! теперь зарегистрировалась, придется фотографировать и выкладывать результаты))) Привет еще один навичек на этом сайте,хочу сказать единственое чем можно испортить РХ это перебором воды,а так сколько пеку все на ура та и вообще Панаса ни чем не испортишь. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 9:01 |