![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 8.5.2010 Пользователь №: 2649 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: orion ![]() |
Купила "Орион", закладку сделала по рецепту на 370 мл воды, 4 ст муки, 2чл дрожжей Софт-Момент, соль 2чл соли и 3ст л сахара, масла 4ст л, выпечка поднялась но потом середина провалилась!!!! Подскажите почему!!!???
|
|
|
||
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#2
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 24 Регистрация: 23.2.2011 Из: Николаев Пользователь №: 5431 Спасибо сказали: 8 раз(а) Модель хлебопечки: SD-257 ![]() |
Купила "Орион", закладку сделала по рецепту на 370 мл воды, 4 ст муки, 2чл дрожжей Софт-Момент, соль 2чл соли и 3ст л сахара, масла 4ст л, выпечка поднялась но потом середина провалилась!!!! Подскажите почему!!!??? Скорей всего много воды,сахара нужно не3а2сли масла не4а2сл дрожжей все правильно эти мне очень нравятся я другие не беру.но конечно скажу что все еще зависит много от хлебопечки люди берите провереные марки .у меня Панаська так она у меня умничка хозяюшка все тесто которое делает по ее стандартным рецептам я просто восторге,на пельмени даже муж стал лепить от удовольствия,сегодня пицей радовала короче ,всем прекрасной выпечки и не жалейте денег хорошую технику!))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 21:20 |