IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Марыся
сообщение 18.2.2011, 17:08
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 592
Регистрация: 17.2.2011
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 5337
Спасибо сказали: 984 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257


приветствую вас, уважаемые кулинары!
я новичок на форуме. не судите строго, ежели что не по правилам rolleyes.gif
интересуюсь: если заменить часть муки в рецепте, на кукурузный крахмал, каким образом это улучшит вкус или качество выпечки?
я пробовала пару раз, в разных пропорция, для выпечки хлеба, но разницу пока не поняла mellow.gif
поделитесь опытом! стоит ли дальше экспериментировать?!

Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Галчонок
сообщение 24.2.2011, 11:09
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 379
Регистрация: 28.6.2009
Пользователь №: 713
Спасибо сказали: 224 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5004


Если в бисквитное тесто добавить крахмал,то изделия становятся рассыпчатыми.
Крахмал можно использовать для панировки .


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 14.5.2025, 0:39