![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 15 Регистрация: 17.1.2011 Из: Луганск Пользователь №: 4737 Спасибо сказали: 14 раз(а) Модель хлебопечки: Electrolux ebm 8000 ![]() |
Доброго времени суток, ребят! Лазил по форуму, но так и не нашел ответ на свой вопрос. (Может плохо искал, не знаю). Можно ли в ХП не имеющей ф-ю выпечки ржаного хлеба делать его все равно. В чем разница вообще в выпечке белого и ржаного хлеба? Заранее спасибо.
Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 11 Регистрация: 8.1.2011 Из: украина Пользователь №: 4577 Спасибо сказали: 7 раз(а) Модель хлебопечки: orion-206 ![]() |
я пеку ржаной по программе Французкий,у меня это самая длинная программа,ржаного нет.главное хорошие дрожжи и не перестараться с жидкостью(весь хлеб пеку исключительно на сыворотке),ну и буханка самая маленькая(всмысле количества муки)и печке не так тяжело и хлебу легче подойти.Успехов!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 13:10 |