Хлеб Чтобылкин, я его слепила из того, что было |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Хлеб Чтобылкин, я его слепила из того, что было |
16.9.2009, 18:32
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Решила насочинять хлеб, вот что вышло
130 гр утренней гречневой каши 50гр овсянки 30 гр клетчатки 1 ст.л. мёда 1 ч.л. соли 1ч.л.дрожжей 200 гр кефир 4 стл.раст.масла Режим основной, поставила на ночь, решила: что получится, то получится. Вышло не плохо. Хлеб вышел очень вкусный. Муж унёс на работу, я съела кусман мне понравился. Спасибо сказали:
|
|
|
||
6.4.2010, 16:33
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
Очередной "Чтобылкин".
250мл воды 25гр слив. масла 100гр карт. пюре 1чл мёда 1чл соли 2стл сухого лука 500гр муки 1сорта Лук даёт непревзойдённый аромат, а кртофельное пюре улучшает структуру хлеба. Вкусный хлеб. |
|
|
24.2.2011, 17:16
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 62 Регистрация: 21.11.2010 Из: Киев Пользователь №: 3913 Спасибо сказали: 95 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD255 |
Очередной "Чтобылкин". 250мл воды 25гр слив. масла 100гр карт. пюре 1чл мёда 1чл соли 2стл сухого лука 500гр муки 1сорта Лук даёт непревзойдённый аромат, а кртофельное пюре улучшает структуру хлеба. Вкусный хлеб. Я сегодня впервые пекла картофельный хлеб по этому рецепту, правда не обошлось без "отсебятины": вместо воды взяла пополам картофельного отвара и того, что принесла дочка- не получился у нее йогурт в термосе (100 раз им говорила - купите йогуртницу, но моя молодежь не очень увлекается кухонной техникой. Хорошо, что не выбрасывают неудавшееся - у меня все находит применение - ну это так, к слову), правда по ходу замеса немножко еще добавила "отхода" от йогурта. И вместо сухого лука взяла 2 ч.л. молотой сухой смеси зеленого лука, укропа и петрушки. Вот итог Спасибо сказали:
nbw, |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2024, 20:07 |