IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Марыся
сообщение 18.2.2011, 17:08
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 592
Регистрация: 17.2.2011
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 5337
Спасибо сказали: 984 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257


приветствую вас, уважаемые кулинары!
я новичок на форуме. не судите строго, ежели что не по правилам rolleyes.gif
интересуюсь: если заменить часть муки в рецепте, на кукурузный крахмал, каким образом это улучшит вкус или качество выпечки?
я пробовала пару раз, в разных пропорция, для выпечки хлеба, но разницу пока не поняла mellow.gif
поделитесь опытом! стоит ли дальше экспериментировать?!

Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
SKIPER
сообщение 24.2.2011, 17:46
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 977
Регистрация: 7.9.2010
Из: Запорожье
Пользователь №: 3271
Спасибо сказали: 957 раз(а)

Модель хлебопечки: philips HD 9020
Имя: Юлия


Крахмал Mondamin получают из высококачественной кукурузы. Он легко усваивается и поэтому подходит для здорового питания. НЕ СОДЕРЖИТ ГЛЮТЕНА!!! Идеальное средство для загущения соусов, супов, киселей, фруктовых каш, добавления в кондитерские изделия, приготовления лапши и темпуры.



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 21.5.2025, 14:49