![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 12 Регистрация: 13.9.2009 Из: успенское краснодарский кр. Пользователь №: 923 Спасибо сказали: 81 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник 255 ![]() |
может кто то заинтерисуется вот этим рецептом Сладкий арабский хлеб
2/3 ст.л. дрожжей 450 гр. муки 0,5 ч.л. соли 40гр. сливочного масла 80мл. сгущенки 2 ст.л. сахара 1 яйцо 200 мл. воды смесь сахара и корицы 1.Закладываем продукты в форму и ставим на режим "тесто". 2.Достаем тесто, делим на 12 частей(не принципиально), формируем шарики и обваливаем их в смеси сахара и корицы.(предварительно я смазывала шарики маслом). 3.Плотно укладываем в форму без лопатки.(я пересыпала орехами). 4.Даем подойти 40 минут, ставим на режим "выпечка" на 50 минут. Приятного аппетита. ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
7tatyana7, Alxndr, Curious, dysik, ELLAKAKA, gloria, Helga_Olga, ir.kur, Irirna Moor, ivanova458, Jorik, Ksenya, Larilay, Lucien, mamlina, marianna-denisova@mail.ru, marina3570, millerovo65, mortira, N@t@ly, Nady, Olesya, olga_zp, Oza, ozery73, repmvbybxyf, sevuika, Sonic, Spectral_Lynx, Tanja La, Tora, Tori, Trina, Vasilina, Vikt_098, vovasla65, yaxont, ВераЧка, е-л-ена, Елань, Ксюнич, Ксюшка, Ленуля, Марсина, миу-миу, Нати, НьюСветик, Патрикеевна, победа, Светлана Николаевна, тата71, Татьяна С., Упс, Шоколадная конфета, эЛэН, Эля, |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 545 Регистрация: 11.9.2010 Из: Химки Пользователь №: 3313 Спасибо сказали: 1239 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW5024 Home Bread Baguette ![]() |
Кто на свзи подскажите (вроде пеку уже не новичок) но не пойму: Тесто только замесить и не расстаивать сразу лепить шарики???
Хочу сейчас его поставить!! |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 1722 Регистрация: 9.1.2011 Из: г.Нежин, Украина Пользователь №: 4584 Спасибо сказали: 2339 раз(а) Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601 ![]() |
Кто на свзи подскажите (вроде пеку уже не новичок) но не пойму: Тесто только замесить и не расстаивать сразу лепить шарики??? Хочу сейчас его поставить!! Я бы и тесто расстояла, и шарики. Обычно берём расстояное тесто, формируем, опять расстаиваем и в печку! Думаю так. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 10:58 |