![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 107 Регистрация: 11.11.2010 Пользователь №: 3811 Спасибо сказали: 115 раз(а) Модель хлебопечки: нет ![]() |
Рецепт прости и будничен. Рыбу чистим, потрошим, немного маринуем в смеси соевого соуса, растительного масла (буквально одну чайную ложечку), лимонного сока, можно добавить перец и соль по вкусу. В АГ температура 205 скорость средняя 20 минут с одной стороны. 10 минут с другой.
![]() Точно также готовлю и другую рыбу, например сазана ![]() или морскую рыбу : навагу, терпуга, камбалу. |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 19 Регистрация: 7.5.2010 Из: Хабаровск Пользователь №: 2644 Спасибо сказали: 34 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 255 ![]() |
А подскажите, пожалуйста, рыба больше похожа на жареную на сковородке или горячего кочения?
Вот все маюсь, нужен мне АГ или нет... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.4.2025, 8:38 |