![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 824 Регистрация: 17.7.2010 Из: Украина Донецкая область Пользователь №: 3003 Спасибо сказали: 1082 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB152CE мультварка Perfezza PR56 ![]() |
Девочки!!!!! Поздравьте меня! Я с мультиваркой!!!!!!!!!!!!! Купила Perfezza 56! Сейчас мне некогда, готовлюсь к завтрешнему дню, хочу в мульте приготовить перец фаршированный. Послезавтра отчитаюсь и расскажу про мои впечатления про МВ!
Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 10 Регистрация: 25.2.2011 Пользователь №: 5481 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник ![]() |
Девочки. подскажите пожалуйста как пользоваться мв perfezza 56 , перерыла интернет ничего не нашла, еще сижу растроенная что очень сильно за нее переплатила, так как онлайн ее не нашла пошла просто в магазин и купила, хотелось родителям сделать приятное, а теперь сижу и хоть плачь, не понятно ничего как и что в ней готовить.(купила 3 дня назад, сдавать обратно не хочется, родители растроятся, они у меня в возрасте)у кого такая мв отпишитесь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 88 Регистрация: 30.9.2010 Из: Киев Пользователь №: 3442 Спасибо сказали: 114 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 255 ![]() |
Девочки. подскажите пожалуйста как пользоваться мв perfezza 56 , перерыла интернет ничего не нашла, еще сижу растроенная что очень сильно за нее переплатила, так как онлайн ее не нашла пошла просто в магазин и купила, хотелось родителям сделать приятное, а теперь сижу и хоть плачь, не понятно ничего как и что в ней готовить.(купила 3 дня назад, сдавать обратно не хочется, родители растроятся, они у меня в возрасте)у кого такая мв отпишитесь. С чего хотите начать? Давайте с плова. Берем рис шлифованый пропареный - 4 мультистакана - промываем.. Берем 0,5 кг мяса(если любите больше - больше), режем на кусочки + лук+морковь. Пережириваю лук(Запеканка), добавляю морковь тоже пережариваю на режиме Запеканка, паралельно жарю на сковороде мясо, мне так быстрее. Потом к овощам добавляю мясо. (В это время набираю в банку 4 мультистакана воды +соль+приправы для плова. Часть воды, чтобы даже не покрыла, выливаю в мулю, на режим Тушение-10 мин.Потом открываю МВ, добавляю рис, оставшуюся воду, чеснок, барбарис, закрываем крышку. Режим - Рис. Пропищала, открываем, перемешиваем и кушаем. Мои домашние в восторге! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 14:29 |