![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 7 Регистрация: 5.9.2010 Пользователь №: 3256 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex OW 5024 ![]() |
Подскажите пожалуйста! У меня хлебопечка Moulinex OW 5024 не пищит, когда нужно забрасывать дополнительные ингредиенты. В инструкции написано, что во время всех режимов дополнительные ингредиенты (сухофрукты, лук, оливки и т.д...) нужно добавлять после звукового сигнала. Но не какого звукового сигнала нет..... Как его настроить?
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 12 Регистрация: 14.2.2011 Пользователь №: 5271 Спасибо сказали: 3 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex 5024 ![]() |
Душечка, Джуля, спасибки)))
Я и пекла первый в программе 4 как и советует инструкция... мне не оч понра т.к. есть с чем сравнивать - Панасоник пекла с такой корочкой ровнюсенькой, румянной, глаз не оторвать! а тут "раненый" хлебушек выходит - корочка ни разу ровная, одинаково поднявшаяся не вышла((( отмеряю все на кух.весах, все точно, а результат не супер((( вот у меня в кние рецептов Хлеб из пшеничной и ржаной муки - теплая вода 500мл, соль 2ч.л., пшеничная мука 350 гр, ржаная мука 350 гр, быстродействующие сух.дрожжи 3/4 ч.л. - и всё это предлогается поставить в прогу 5..... а в маленькой книжечке в таблице указано, что прога 4 (белый хлеб) позволяет выпекать хлеб по большенству рецептур для пшеничной муки... ну ладно допустим, что наличие ржаной муки и отправляет этот рецепт в прогу №5 НО! белый хлеб в моей книге рецептов тоже предлогается выпекать в проге 5 ))) и традиционный хлеб тоже))) там теплая вода 450 мл, соль 2 ч.л., пшеничная мука 700 гр, дрожжи 3/4 ч.л. ... я пишу названия и состав чтоб Вы сравнили рецепты и глянули какая программа указана в Ваших книжках, если Вас не затруднит))) сейчас поставлю из пшеничной и ржаной в прогу 5 как и указано, посмотрю, что выйдет))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 23:51 |