Рейтинг поломок хлебопечек |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Рейтинг поломок хлебопечек |
30.1.2010, 12:51
|
||
Администратор Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 |
Открываю тему "Рейтинг поломок хлебопечек", где прошу всех, у кого были какие-либо поломки, отписаться в этой теме о характере поломок и отметить модель хлебопечки.
Скопирую сюда посты из разных тем форума. А у меня моя хлебопечка поломалась, а ей ведь всего месяц! Так расстроилась, завтра повезем в сервис! Весь хлеб начал сгорать еще до конца выпечки 16 минут, уже несколько буханок пекла на разных режимов, при перемешивании теста на хлеб 1кг - 1,5 кг начала скрипеть, чан ходуном ходит. Модель хлебопечки: Moulinex 5004 Люди!!!!!Подскажите, у меня проблема. Решила сегодня испечь хлеб и обнаружила что дисплей потёк. ХП купила месяц назад, покупкой довольна, НО в чём причина поломки дисплея??? Всё работало, пекло....У кого была такая проблема? Модель хлебопечки: панасоник 254 |
|
|
||
5.11.2010, 19:44
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 5.11.2010 Пользователь №: 3757 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: lg |
Всем здравствуйте кто здесь. Хотела спросить о моделях LG как тут писали "только у одной LG текла чаша" часто встречается и как вообще в пользовании ХП этого производителя?
|
|
|
26.2.2011, 16:49
|
|
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 8 Регистрация: 24.1.2011 Из: Белгородская область, с. Красное Пользователь №: 4887 Спасибо сказали: 3 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-205 CJ |
Всем здравствуйте кто здесь. Хотела спросить о моделях LG как тут писали "только у одной LG текла чаша" часто встречается и как вообще в пользовании ХП этого производителя? Добрый день. Пользуюсь своей хлебопечкой LG 4,5 лет каждый день. В магазине хлеб не покупаю. Я очень довольна ею. Хлеб всем нам нравится. Поначалу казался сладковатым. Потом привыкли. На форуме прочла советы по закладке дрожжей на определенный вес муки. Теперь закладываю дрожжи вместо 2 чайных ложек - 1,5 ч.л. хлеб также получается отличным. Каковы проблемы? Протекают сальники. Муж сам разбирает форму, прочищает сальники, подшипники. Но наступает время, когда нужно менять форму. За все время эксплуатации у меня третья форма. Когда купила третью форму в сервисном центре, то начала масло лить на дно, а затем воду и остальные ингредиенты. Третья форма у меня служит дольше всех и без вмешательств супруга - около 2 лет. И согласна с предложением форумчана, что сахар, соль нужно растворять в жидкости, чтоб сохранить форму от механических повреждений. Моему дяде очень понравился домашний хлебушек. Решила сделать ему подарок - подарить ХП. Купила такую-же, как и у меня. А так как дядюшка живет в Молдове, то решила испечь на ней хлеб пару раз для проверки, чтоб исключить брак. Так вот, во время замеса (поставила печь второй раз) хлебопечка во время замеса стала шуметь, т.е. процесс замеса происходил не тихо, а громко. Поменяла ХП, другая также начала шуметь. Кстати, моя ХП через некоторое время тоже стала шумно работать. В сервисном центре сказали, что все отлично. Шумовой уровень не превышает допустимой нормы. На работу ХП это ни как не влияет. Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 3:42 |