![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 682 Регистрация: 9.1.2010 Из: Львов Пользователь №: 1602 Спасибо сказали: 978 раз(а) Модель хлебопечки: orion 204 ![]() |
![]() Спасибо сказали:
Curious, Ksenya, mamlina, Nadinka30, Natalli, Olgamica, Paprika, tati-vladi, Tinka-Kartinka, yaxont, Душечка, Жека, Николаевна, Патрикеевна, тата71, Эля, |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 38 Регистрация: 8.2.2011 Из: Vilnius Пользователь №: 5165 Спасибо сказали: 27 раз(а) Модель хлебопечки: Philips 9020 ![]() |
Решила и я показать свой тортик "Маравейник". Помню, как мама его пекла в моем детстве.
![]() Состав: 1 п. маргарина (250 гр.) 3 ч. ложки сахара 1 ст. молока соды 1 ч. ложка 1 яйцо 4-5 ст. муки Для крема 1 б. вареной сгущенки (я предпочитаю ее варить сама) 1 п. сливочного масла мягкого. Приготовление: Растопить маргарин, добавить сахар, яйцо, молока. Размешать. Всыпать немного муки, на нее соды. Перемешать. Добавить оставшуюся часть муки. Тесто получается мягкое, чутка липнущее к рукам. Сделать ком и поставить в морозилку на 4-5 часов. Подмерзлое тесто пропускать через мясорубку, аккуратно распределяя колбаски по противеню. Поставить в разогретую до 180 гр. духовку и выпекать до темно-золотистого цвета. Обычно на такой выход теста у меня выходит 1,5 противеня. Готовые колбаски поломать на мелкие кусочки в большую миску. Добавить туда же банку вареной сгущенки и мягкого масла. Все хорошо перемешать и выложить в виде горки на посуде. Свехру можно посыпать тертым шоколадом, создав вид муравьишек. Оставить застывать в холодильнике на 4-5 часов. Я ставлю на ночь. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2025, 20:43 |