![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 988 Регистрация: 18.1.2009 Из: киев Пользователь №: 139 Спасибо сказали: 967 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет ![]() |
Выкладываю рецепт хлеба с отрубями.Отруби привезли из мельницы,предварительно их пришлось подсушить в духовке.
Теплая вода(сыворотка) 390 мл Молоко 70 мл Растит масло 0.5 ст л Соль 1.5 ч л Сахар(мед) 1 ст л Пшеничная мука 420-450 гр Отруби( перемолотить на кофемолке) 210 гр Сух дрожжи 2,5 ч л ![]() ![]() Программа цельнозерновая(для мули) или основной режим,после последнего замеса "смачно" посыпать кунжутом или другими семенами ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 46 Регистрация: 17.5.2009 Из: Одесса Пользователь №: 612 Спасибо сказали: 92 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 3000 ![]() |
Отруби( перемолотить на кофемолке) 210 гр---скажите а отруби обязательно перемалывать? у меня магазинные
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Отруби( перемолотить на кофемолке) 210 гр---скажите а отруби обязательно перемалывать? у меня магазинные Нет,магазинные мелкие.Хотя лучше попросите Паприку подсказать.Какой смешной у Вас аватор Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 46 Регистрация: 17.5.2009 Из: Одесса Пользователь №: 612 Спасибо сказали: 92 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 3000 ![]() |
Нет,магазинные мелкие.Хотя лучше попросите Паприку подсказать.Какой смешной у Вас аватор я решила не молоть их, не знаю что не так, но когда пошел замес было явно видно,что не хватает жидкости, мне пришлось достаточно МНОГО влить воды ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2024, 12:17 |