![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 89 Регистрация: 13.9.2010 Из: Исафъёрдур Исландия Пользователь №: 3321 Спасибо сказали: 78 раз(а) Модель хлебопечки: kenwood ![]() |
вчера досмотрели с мужем сериал Интерны. Фильм классный, смешной и добрый такой вот только расстроилась, что закончился ничем как все советские, даже в статью свое расстройство оформила)))
а теперь думаем что бы дальше смотреть? предлагаю в этой темке обсуждать фильмы - что стоит посмотреть, впечатления и т.д. отдельное спасибо за рекомендацию хорошего фильма или в стиле Интерны или Побег из тюрьмы Спасибо сказали:
nbw, |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 928 Регистрация: 10.12.2010 Из: Москва, Харьков Пользователь №: 4158 Спасибо сказали: 549 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD 9020 ![]() |
Одна из моих любимых тем.
Сериал "Интерны" не пошел совсем, честно говоря, хватило 1 серии. Ничего не могу с собой поделать - раздражает Охлобыстин. Показалось уж очень однообразно. Хотя шутки неплохи есть. "Побег из тюрьмы" - где-то 5-6 серий смотрела. Из сериалов любимые "Доктор Хаус", "Мертвые как я", "Клиент всегда мертв" (понимаю, что звучит зловеще, но люблю детективы и драмы). Еще смотрю "Castle" и "Lie to Me". Из фильмов свежее приятное впечатление - наш отечественный, очень камерный фильм "Китайская бабушка". Ирина Муравьева, Нина Русланова, Александр Михайлов, Владимир Толоконников, Кира Крейлис-Петрова. Все. А больше никто и не нужен ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 1722 Регистрация: 9.1.2011 Из: г.Нежин, Украина Пользователь №: 4584 Спасибо сказали: 2339 раз(а) Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 928 Регистрация: 10.12.2010 Из: Москва, Харьков Пользователь №: 4158 Спасибо сказали: 549 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD 9020 ![]() |
А вы "Декстера" смотрели? Суперрр! "Декстер" хорош, но это кино, что называется, на любителя. Я - любитель ![]() ![]() Телевизор не смотрю уже несколько лет. Иногда скачиваю телепередачи для просмотра на компе. Например, "Прожекторперисхилтон". "Что7 Где? Когда?" иногда смотрю. Новости - никогда. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 ![]() |
Телевизор не смотрю уже несколько лет. Иногда скачиваю телепередачи для просмотра на компе. Например, "Прожекторперисхилтон". "Что7 Где? Когда?" иногда смотрю. Новости - никогда. Рекомендую канал "365". ценю серию "Чужой"; "Чужой против Хищника", фильмы о "Хищник". безусловно "Аватар"... и так далее))... ценю также фильмы по произведениям Агаты Кристи. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 592 Регистрация: 17.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5337 Спасибо сказали: 984 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 ![]() |
Цитата Рекомендую канал "365". ценю серию "Чужой"; "Чужой против Хищника", фильмы о "Хищник". безусловно "Аватар"... и так далее))... ценю также фильмы по произведениям Агаты Кристи о! ужастики это круто! один из последних, который впечатлил, "полуночный экспресс"-рекомендую! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 ![]() |
о! ужастики это круто! один из последних, который впечатлил, "полуночный экспресс"-рекомендую! нетЪ, я ужасы не люблю))... вернее - не смотрю их)... не привлекает...![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.4.2025, 4:51 |