Хлебопечка с точки зрения безопасности для здоровья, Выбор хлебопечки с точки зрения безопасности для здоровья |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Хлебопечка с точки зрения безопасности для здоровья, Выбор хлебопечки с точки зрения безопасности для здоровья |
1.2.2011, 15:37
|
||
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 1.2.2011 Пользователь №: 5020 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: пока нет |
Здравствуйте, уважаемые форумчанки (и форумчане, если есть такие)!
Я новичок, сейчас присматриваюсь и пытаюсь выбрать модель. Решила обзавестись хлебопечкой, поскольку состав магазинного хлеба расстраивает: - куча всяких нежелательных добавок, из которых некоторые даже не указываются в списке ингридиентов (узнала об этом от знакомого); - сомнения в гигиеничности хлебопекарных производств; - используются сухие хлебопекарные дрожжи, которые вредны для здоровья. Вопрос №1: можно ли использовать "живые" (прессованные) дрожжи вместо сухих? Вопрос №2: Если я правильно понимаю, все хлебопечки изнутри с антипригарным покрытием. Использование тефлонового покрытия вредно для здоровья, в ЕС его производство уже сворачивают. Есть ли какая-то альтернатива тефлону? Если кто-то пользуется хлебопечками без тефлонового покрытия - напишите, пожалуйста, производителей и модели. И какое покрытие там использовано. Заранее благодарна всем ответившим. |
|
|
||
2.2.2011, 18:26
|
|
Активный участник Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 |
ОБращаю ваше внимание, уважаемые форумчане, на поведение юзера Лошадка, топикстартера.
1 провокационное флеймовое сообщение - и дёру. Не кормите троллей! |
|
|
28.2.2011, 14:14
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 9.2.2011 Из: Москва Пользователь №: 5178 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: выбираю |
ОБращаю ваше внимание, уважаемые форумчане, на поведение юзера Лошадка, топикстартера. 1 провокационное флеймовое сообщение - и дёру. Не кормите троллей! При чем тут флейм, меня тоже вопрос по тефлону интересует. Если для вас это несуществующая проблема, это не значит что другие не имеют право парится. Спасибо literal за замеры температуры - хоть кто-то по делу и без наездов |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.1.2025, 16:28 |