![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 8 Регистрация: 9.1.2010 Из: Мариуполь Пользователь №: 1608 Спасибо сказали: 13 раз(а) Модель хлебопечки: Orion 204 ![]() |
Предлагаю Вашему вниманию Сдобный хлеб с цедрой[color="#FF8C00"][/color]
Рецепт: Дрожжи сухие быстрорастворимые - 3 ч.л Пшеничная мука - 500г Соль - 0,5 ч.л. Яйца - 3 шт. Сахар - 6 ст.л.+1ст.л меда Ванильный сахар - 1пакетик Растительное масло - 6ст.л(лучше маргарин) Молоко - 100мл Цедра апельсина(или мандарина) - 2-3 ст.л На дно ведерка хлебопечки рассыпать дрожжи, сверху просеять муку, добавить другие ингредиенты,цедру мелко измельчить, в последнюю очередь молоко . Выпекать в программе «Основная», корочка средняя. ![]() ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 35 Регистрация: 28.2.2011 Пользователь №: 5524 Спасибо сказали: 8 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD-257, Philips HD 9020 , АГ hotter HX-1037, МВ Redmond RMС-M 4502 ![]() |
Я часто хлеб пеку в режиме выпечка, и ничем форму не смазываю, и пергаментом не выстилаю, очень хорошо вытаскивается с формы без этого. Я тоже так подумала, что ведь в составе есть масло, но побоялась и добрых 15 минут промучалась с пергаментом, в след. раз попробую без прегамента. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.5.2025, 16:00 |