Как испечь ржаной в печке панасоник 254, 256 и 2500, если нет такого режима |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Как испечь ржаной в печке панасоник 254, 256 и 2500, если нет такого режима |
29.4.2009, 17:09
Сообщение
#1
|
||
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 29.4.2009 Пользователь №: 540 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник 254 |
Уважаемые хлебопекари,если я куплю в серв.центре лопатку для замеса ржаного хлеба от Панаса 255 и поставлю на Панас 254 у меня получится хлеб,на каком режиме печь? Кто пробовал такой вариант? Брала 254 потому,что не знала,где у нас в Молдове найти ржаную муку,а сейчас есть возможность её достать.Помогите советом!!!
|
|
|
||
5.1.2011, 21:07
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 1017 Регистрация: 15.11.2010 Из: Сумская область, Украина Пользователь №: 3854 Спасибо сказали: 1894 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254WTS, мультя Panasonic SR-TMH10 |
Поздравляю с приобритением ХП.
Можно, я всегда делаю по первому рецепту ржаного из инструкции, на "Основной" программе, размер XL, корочка средняя. Только после замеса колобка вытаскиваю лопатку. Вытаскивать надо мокрыми руками, так тесто не прилипает к рукам. Удачного хлебопечения!!! Спасибо сказали:
|
|
|
6.1.2011, 20:34
Сообщение
#3
|
|
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 8 Регистрация: 4.1.2011 Пользователь №: 4482 Спасибо сказали: 15 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-265 |
Поздравляю с приобритением ХП. Можно, я всегда делаю по первому рецепту ржаного из инструкции, на "Основной" программе, размер XL, корочка средняя. Только после замеса колобка вытаскиваю лопатку. Вытаскивать надо мокрыми руками, так тесто не прилипает к рукам. Удачного хлебопечения!!! на какой минуте - позвольте уточнить? Caesar! Поздравляю с удачным приобретением!!! Темный хлебушек можно печь смело, на основном режиме.Желаю Вам удачи и успехов!!! я так понимаю - тот режим который 4 часа!????? Caesar! Поздравляю с удачным приобретением!!! Темный хлебушек можно печь смело, на основном режиме.Желаю Вам удачи и успехов!!! .........................а рецепт - тот же что в поваренной книге - руководству к ХП? |
|
|
7.1.2011, 15:06
Сообщение
#4
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 358 Регистрация: 26.8.2010 Из: Россия г.Москва Пользователь №: 3185 Спасибо сказали: 475 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD-257 |
на какой минуте - позвольте уточнить? я так понимаю - тот режим который 4 часа!????? .........................а рецепт - тот же что в поваренной книге - руководству к ХП? Да да !можно!эксперементируйте! Вот я на пример, пекла темный хлебушек и получилось.Называется "Дарницкий".Если я не ошибаюсь ,то рецепт из нашего форума, попробуйте -просто- и получится.На вкус мне очень понравился. 1,5ч.л-сухих дрожжей 150гр.ржаной муки 250гр.пшеничной муки 1,5ч.л. -соли 1 стл.л.-сахара(я брала мед) 2 ст.л.-оливкового масла(можете брать растительное) Дальше на вкус я сыпала: 3 ст.л.сухого кваса(я сыпала солод сухой) 1 ч.л.-тмина(если любите) 1 ст.л.-корианда(если не любите, можно не добавлять) 300 мл.воды. Режим ОСНОВНОЙ-4 часа! Хлебушек объедение! (на мой вкус) Жела Вам удачи! Спасибо сказали:
|
|
|
28.2.2011, 21:45
Сообщение
#5
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 78 Регистрация: 19.1.2011 Пользователь №: 4771 Спасибо сказали: 18 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 254, МВ Аврора 250 |
Да да !можно!эксперементируйте! Вот я на пример, пекла темный хлебушек и получилось.Называется "Дарницкий".Если я не ошибаюсь ,то рецепт из нашего форума, попробуйте -просто- и получится.На вкус мне очень понравился. 1,5ч.л-сухих дрожжей 150гр.ржаной муки 250гр.пшеничной муки 1,5ч.л. -соли 1 стл.л.-сахара(я брала мед) 2 ст.л.-оливкового масла(можете брать растительное) Дальше на вкус я сыпала: 3 ст.л.сухого кваса(я сыпала солод сухой) 1 ч.л.-тмина(если любите) 1 ст.л.-корианда(если не любите, можно не добавлять) 300 мл.воды. Режим ОСНОВНОЙ-4 часа! Хлебушек объедение! (на мой вкус) Жела Вам удачи! А солод запариваете кипятком или прямо в тесто кладете? Спасибо |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 19:19 |