![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 988 Регистрация: 18.1.2009 Из: киев Пользователь №: 139 Спасибо сказали: 967 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет ![]() |
Выкладываю рецепт хлеба с отрубями.Отруби привезли из мельницы,предварительно их пришлось подсушить в духовке.
Теплая вода(сыворотка) 390 мл Молоко 70 мл Растит масло 0.5 ст л Соль 1.5 ч л Сахар(мед) 1 ст л Пшеничная мука 420-450 гр Отруби( перемолотить на кофемолке) 210 гр Сух дрожжи 2,5 ч л ![]() ![]() Программа цельнозерновая(для мули) или основной режим,после последнего замеса "смачно" посыпать кунжутом или другими семенами ![]() |
|
|
||
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Девочки, у кого панасоник на стр. 15 инструкции рекомендации по добавке ингредиентов. Рекомендуется добавлять - отруби -максим. 75 мл ( 5 ст. ложек); зародыши пшеницы - макс. 60 мл ( 4 ст. ложки).
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2024, 2:45 |