Специалисты помогите новенькому, "Глупые" вопросы от счастливых "чайников" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Специалисты помогите новенькому, "Глупые" вопросы от счастливых "чайников" |
16.1.2009, 21:11
|
||
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 11 Регистрация: 16.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 133 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Сегдня я стала счастливой обладательницей хлебопечки Панасоник-255.
Это чудо враждебной техники видела и опробывала у подружки, и загорелась... И вот это счастье стоит на моей кухне, а я с дурацким выражением лица, не выпуская из рук инструкцию по эксплуатации, засыпаю ингридиенты. Засыпала, закрыла, включила ииииииииииииииии Тишина Горит лампочка "старта", работает таймер отсчитывающий время, но ни каких звуков печка не издает Вот я обращаюсь к Вам, - нормально ли это? Так тихо работает или не работает вообще? Муж хихикает, а я с дебильным лицом хожу вокруг печки и старательно прислушиваюсь. |
|
|
||
2.6.2009, 8:34
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 2.6.2009 Пользователь №: 659 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Всем привет! Я тоже новенькая. Так радовалась, когда купила это чудщо техники....
Думала: "Ну, все! Теперь наступит праздник в доме, сама буду хлеб печь для сына, ну и другим тоже...". А у меня все разы хлеб получается снаружи ладный и красивый, а внутри - жуть, серый и полусырой (плотный какой-то). Что я делаю не так? |
|
|
2.6.2009, 14:47
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 2.6.2009 Пользователь №: 659 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Всем привет! Я тоже новенькая. Так радовалась, когда купила это чудщо техники.... Думала: "Ну, все! Теперь наступит праздник в доме, сама буду хлеб печь для сына, ну и другим тоже...". А у меня все разы хлеб получается снаружи ладный и красивый, а внутри - жуть, серый и полусырой (плотный какой-то). Что я делаю не так? На весах взвешивала, а муку не прсеивала... А надо? |
|
|
2.6.2009, 15:22
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
На весах взвешивала, а муку не прсеивала... А надо? Муку просеивать надо и надо чтобы она была сухая.Папричка,Сергей!!!АУ.....Помоги девочке(они у нас спецы высшей гильдии) Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 11:32 |