![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Не знаю туда ли я я вставляю свою тему, но я так люблю свой агрегатик, что решила выложить вкусняшу которую приготовил мне он. Постараюсь выкладывать фото блюд из аэрогриля почаще(фотографировать забываю, не успеваю- вообщем разява, но обещаю исправиться). Мясо под шубой (у кого по боярски, у кого по купечески- у меня под шубой).
Свинная шейка или корейка режется на стейки, соль перец базилик(обмазать со всех сторон) Тертый сырой картофель смешать с нарезанным луком и майонезом, соль перец по вкусу+майоран, базилик сушёные ("шуба" почти готова). Стейки мяса укладываем в форму, на мясо кружки помидор, затем наша"шуба" и сверху тертый сыр. Говорят вкусно , не знаю(я вегитарианка).На дно лью чуть-чуть соевого соуса(можно добавить мёда, но это на любителя: свинина "любит" сладко- кислые нотки). Посыпать зеленью и приятного аппетита. На фото "украшение"от мужа. ![]() ![]() ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 42 Регистрация: 16.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 340 Спасибо сказали: 21 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Николаевна, если можно, для тупых (это я себя имею в виду)
А свининку на каком режиме жарили? Какую температуру ставили, скорость и на сколько минут? И на какую подставку? А то аэрогриль у меня есть, а что-то никак отношения с ним не складываются... |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
А свининку на каком режиме жарили? Какую температуру ставили, скорость и на сколько минут? И на какую подставку? А то аэрогриль у меня есть, а что-то никак отношения с ним не складываются... Решётка средняя, температура 205 ,за пять минут до окончания 265, время приготовления 35 мин. А с аэрогрилем дружить надо, он -хорооооший ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 15:19 |