![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
||
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 19 Регистрация: 31.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 182 Спасибо сказали: 25 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 255 ![]() |
![]() сухие дрожжи - 1,25 ч.л. сахар - 1 ст.л соль - 1,5 ч.л. пш. мука - 260 г гречневая мука - 130 г раст. масло - 3-4 ст.л. вода - 300 г. Готовила в Панас 255: основная программа, размер М, средняя корочка. Вес готового - 680 г. Калорийность - 280 ккал/100 г. ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 5 Регистрация: 9.9.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3290 Спасибо сказали: 5 раз(а) Модель хлебопечки: panasonik 257 ![]() |
![]() сухие дрожжи - 1,25 ч.л. сахар - 1 ст.л соль - 1,5 ч.л. пш. мука - 260 г гречневая мука - 130 г раст. масло - 3-4 ст.л. вода - 300 г. Готовила в Панас 255: основная программа, размер М, средняя корочка. Вес готового - 680 г. Калорийность - 280 ккал/100 г. ![]() Спасибо, пекла по нему много раз, хотя не получился первый, но виновата сама, решила добавить воды. Но сейчас получается просто "супер", приношу на работу и народ говорит"Это как раз тот случай, когда кушаешь хлеб - то ничего не надо!" Еще раз большое спасибо. На форуме много нашла полезных советов, сама почти ничего не пишу, но если возникают какие-то вопросы, сразу открываю этот сайт и нахожу для себя ответы. Ребята, вы молодцы, что так активно участвуюте в форуме. ![]() Я некотороге время назад перешла при выпечке хлеба с сахара и мёда на патоку. Вот цитата из её описания:"Мальтозная патока является универсальным и незаменимым улучшителем всех сортов хлеба и изделий расширенного ассортимента, выпекаемых из пшеничной муки. Мальтозная патока является диетическим продуктом, так как в ее составе отсутствует сахароза. При использовании мальтозной патоки повышается пористость и эластичность мякиша, хлеб и изделия дольше остаются свежими, выпечка обладает золотой корочкой, приятным вкусом и притягивающим ароматом". Здравствуйте, а где Вы в Питере покупаете патоку, я правда не обращала внимание на нее, но прошу подссказать, где можно купить. Спасибо. Спасибо сказали:
One, |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 969 Регистрация: 23.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5446 Спасибо сказали: 765 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, мультиварка Redmond М4502 ![]() |
[quote name='nadezda' date='1.3.2011, 20:43' post='87844']
Спасибо, пекла по нему много раз, хотя не получился первый, но виновата сама, решила добавить воды. Но сейчас получается просто "супер", приношу на работу и народ говорит"Это как раз тот случай, когда кушаешь хлеб - то ничего не надо!" Скажите, пожалуйста, если точно по основному рецепту делать (на воде) не слишком плотное тесто? Я намудрила, вот что получилось ![]() И как всегда поспешила отрезать корку... ![]() Вывод: печь сначала исходный рецепт, а потом постепенно что-либо менять (если приспичило) Хотя, задумка была хорошая, мякиш чудный, и очень вкусно. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.4.2025, 4:19 |