![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 21 Регистрация: 9.10.2010 Из: ЗАПОРОЖЬЕ Пользователь №: 3508 Спасибо сказали: 11 раз(а) Модель хлебопечки: GORENJE BM 900 AL ![]() |
Всем Здоровья и Удачи !
![]() ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 416 Регистрация: 13.1.2010 Из: КИЕВ Пользователь №: 1631 Спасибо сказали: 432 раз(а) Модель хлебопечки: PANASONIC 255 ![]() |
Добрый вечер!
Красивый хлебушек! Вопрос: мука в мл или в граммах? |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 21.12.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 4314 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: Gorenje BM900AL ![]() |
Здравствуйте, а мне больше всего нравиться хлеб быстрой выпечки 2.10 мин. По структуре более плотный и не крошится. Чем-то напоминает как раньше у бабушки из печи.
Рецепт на буханку 900 гр.: Вода - 400 мл. горячая но не китяток, а то бактерии дрожжей погибнут и хлеб не подымется. В холодной воде тоже не подымется т.к. время подьема сокращено. Сахар - 1,5 ст.л. Соль - 1,5 ч.л. Растительное масло - 1 ст.л. Мука 500 гр. "Днiпромлин" Дрожжи - 1,5 ч.л. (использую "Львовские") Режим выпечки "швидкий" 4 вес 900 гр. корочка dark темная Пеку постоянно, получается всегда, вот только за колобком следить обязательно в уголках мука остается. Как фотку вставить не розобралась, добавлю позже. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2025, 18:49 |