![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER ![]() |
ГОЛЕНИ В АГ Натираем куриные голени солью и оставляем минут на 15. Готовим маринад: Майонез - 3 ст.л Томатная паста - 1 ст.л Соевый соус(дозировка кто как любит) Чеснок - 1 головка Перец чёрный молотый Консистенция, как жидкая сметана. ![]() Маринуем голени 30 минут ![]() Закладываем в пакет для запекания. Время - 1ч 15 минут. Расширительное кольцо, температура - 205 градусов, скорость вентилятора средняя. Последние 15 минут - вскрываем пакет ножницами и увеличиваем скорость вентилятора до высокой, для образования корочки. ![]() ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 391 Регистрация: 30.10.2009 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1092 Спасибо сказали: 570 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM 250 ![]() |
Спасибо, Кеша, напомнили рецептик. Но как же долго в АГ готовится-то все
![]() Вру, еще бутеры горячие в нем быстро делаются, это точно ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 0:57 |