IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

kesha200
сообщение 2.3.2011, 7:36
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 2613
Регистрация: 22.9.2009
Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи
Пользователь №: 949
Спасибо сказали: 3446 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER


ГОЛЕНИ В АГ


Натираем куриные голени солью и оставляем минут на 15. Готовим маринад:
Майонез - 3 ст.л
Томатная паста - 1 ст.л
Соевый соус(дозировка кто как любит)
Чеснок - 1 головка
Перец чёрный молотый
Консистенция, как жидкая сметана.



Маринуем голени 30 минут



Закладываем в пакет для запекания. Время - 1ч 15 минут. Расширительное кольцо, температура - 205 градусов, скорость вентилятора средняя. Последние 15 минут - вскрываем пакет ножницами и увеличиваем скорость вентилятора до высокой, для образования корочки.



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
НастенькаМ
сообщение 2.3.2011, 10:48
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 391
Регистрация: 30.10.2009
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 1092
Спасибо сказали: 570 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood BM 250


Спасибо, Кеша, напомнили рецептик. Но как же долго в АГ готовится-то все sad.gif В духовке быстрее. Я оставила себе свой АГ только для рыбы и буду пробовать сушить в нем травы-овощи-фрукты.

Вру, еще бутеры горячие в нем быстро делаются, это точно smile.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 19.6.2025, 0:57