Овсяный хлеб с миндалём. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Овсяный хлеб с миндалём. |
3.4.2009, 19:36
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 30 Регистрация: 10.3.2009 Из: Волжский Пользователь №: 301 Спасибо сказали: 106 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 255 |
Овсянный хлеб с миндалем.
390мл свежего молока 460гр пшеничной муки 75гр овсяной муки 75гр овсяных хлопьев 2 ч.л. соли 3 ст. л. неочищенного сахара 2 ст. л. сливочного масла 2 ч. л. сухих дрожжей 100гр жареного миндаля 1 ст л панифарина Примечание: 1) обжарьте овсяные отруби на сковороде , пока они слегка не подрумянятся (около 10 минут), затем остудите перед дальнейшем использованием. 2) добавьте миндаль во время замешивания теста, после звукового сигнала. Режим Основной. Размер L. Корочка средняя. Вес 1130гр. Очень вкусный хлеб с тонким молочно-ореховым запахом.Только орехи лучше помельче размолоть. |
|
|
||
9.4.2010, 14:21
Сообщение
#2
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 9.4.2010 Из: Украина, г. Харьков Пользователь №: 2464 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 3000 |
А что такое панифарин? |
|
|
2.3.2011, 11:41
Сообщение
#3
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 22 Регистрация: 1.3.2011 Из: Химки Пользователь №: 5541 Спасибо сказали: 18 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW240E |
А что такое панифарин? Панифарин (глютен) - натуральная сухая клейковина, полученая путем ферментирования пшеничного зерна (зерно помещается в определенные условия, в которых оно начинает прорастать и в нем проходят процессы ферментации, на этом этапе и выделяют клейковину или глютен). Используется в качестве улучшителя муки при выпечке различных видов домашнего хлеба из ржаной, пшеничной и смесей разных видов муки, особенно для муки с пониженным содержанием клейковины. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 19.12.2024, 3:04 |