Хариус жареный |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Хариус жареный |
23.1.2011, 4:27
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 107 Регистрация: 11.11.2010 Пользователь №: 3811 Спасибо сказали: 115 раз(а) Модель хлебопечки: нет |
Рецепт прости и будничен. Рыбу чистим, потрошим, немного маринуем в смеси соевого соуса, растительного масла (буквально одну чайную ложечку), лимонного сока, можно добавить перец и соль по вкусу. В АГ температура 205 скорость средняя 20 минут с одной стороны. 10 минут с другой.
Точно также готовлю и другую рыбу, например сазана или морскую рыбу : навагу, терпуга, камбалу. |
|
|
||
1.3.2011, 12:23
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 337 Регистрация: 10.11.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3800 Спасибо сказали: 692 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD257 |
[quote name='mvg' date='23.1.2011, 4:27' post='81428']
Рецепт прости и будничен. Рыбу чистим, потрошим, немного маринуем... А где Вы хариуса берёте? |
|
|
3.3.2011, 4:44
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 107 Регистрация: 11.11.2010 Пользователь №: 3811 Спасибо сказали: 115 раз(а) Модель хлебопечки: нет |
[А где Вы хариуса берёте? Обычно на рынке, живу на Дальнем востоке, и в продолжении темы, окунь - терпуг, приготовленный таким же способом. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.12.2024, 21:00 |