IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Хариус жареный
mvg
сообщение 23.1.2011, 4:27
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 107
Регистрация: 11.11.2010
Пользователь №: 3811
Спасибо сказали: 115 раз(а)

Модель хлебопечки: нет


Рецепт прости и будничен. Рыбу чистим, потрошим, немного маринуем в смеси соевого соуса, растительного масла (буквально одну чайную ложечку), лимонного сока, можно добавить перец и соль по вкусу. В АГ температура 205 скорость средняя 20 минут с одной стороны. 10 минут с другой.

Точно также готовлю и другую рыбу, например сазана

или морскую рыбу : навагу, терпуга, камбалу.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Панама
сообщение 1.3.2011, 12:23
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 337
Регистрация: 10.11.2010
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 3800
Спасибо сказали: 692 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD257


[quote name='mvg' date='23.1.2011, 4:27' post='81428']
Рецепт прости и будничен. Рыбу чистим, потрошим, немного маринуем...

А где Вы хариуса берёте? 75093.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mvg
сообщение 3.3.2011, 4:44
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 107
Регистрация: 11.11.2010
Пользователь №: 3811
Спасибо сказали: 115 раз(а)

Модель хлебопечки: нет


Цитата(Панама @ 1.3.2011, 19:23) *
[А где Вы хариуса берёте? 75093.gif


Обычно на рынке, живу на Дальнем востоке, и в продолжении темы, окунь - терпуг, приготовленный таким же способом.




Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27.12.2024, 21:00