![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1115 Регистрация: 7.4.2010 Из: Франция , Лион Пользователь №: 2449 Спасибо сказали: 1358 раз(а) Модель хлебопечки: хлебопечка-"Silvercrest" мульитварка-" Moulinex" , аэрогриль-" Rubis ![]() |
Дорогие мои!Предлагаю печенье из кокосовой стружки.Времени на приготовление так мало ,что можно делать каждый день!
Нам потребуется: кокосовая стружка 100 гр сахар-песок 100 гр яйцо 2 шт. /с 2 штуками получается мягче/ Смешиваем вилкой все ингредиенты в любой мисочке.Раскладываем тесто в формочки/силиконовые смазывать не нужно,бумажные тоже,металлические думаю нужно смазать немного/.Ставим в духовку при 220 градусах и выпекаем до золотистой корочки.Если хотите получить печеньки похожие на миндальные,возьмите 1 яйцо на порцию.Тогда печенько получится чуть тверже . ВСЕ!!!!Приятного аппетита!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 192 Регистрация: 22.1.2011 Из: Канада Пользователь №: 4841 Спасибо сказали: 732 раз(а) Модель хлебопечки: Black&Decker 2250, West Bend 41300 ![]() |
![]() Еще вам рецептик кокосовых печенюшек. Просто, вкусны сразу, а еще вкуснее, когда постоят пару деньков. Очень КОКОСОВЫЕ!!! 1 банка сгущенки (около 400 мл) 400 г кокоса 1 чайная ложка ванильного экстракта или ванильного сахара 1/2 чайной ложки миндального экстракта 2 белка - температура комнатная щепотка соли 1/2 чайной ложки лимонной кислоты или винно-уксусной Белки взбить с кислотой и солью до стойких пиков. Все остальное смешать и постепенно вмешать белки. Посмотрите сами, если вдруг будет жидковато, добавьте кокос. Банки сгущенки разные, величина белков тоже. Получается довольно крутое тесто. Противень застелить бумагой,чуть-чуть смазать маслом. Руки смочить водой, зачерпнуть ложкой тесто, в руку, сваять колобок и на бумажечку. Духовка 160 градусов. Печь 25-30 минут. Вытащить. Можно сразу в рот отправить, наслаждасться хрустом. Можно по остывании сложить в емкость с крышкой и накрыть. Ах, как хороши и потом. Приятного аппетита. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 0:14 |