Мороженица |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Мороженица |
7.5.2010, 20:42
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1140 Регистрация: 19.10.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1045 Спасибо сказали: 1734 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic sd255 |
Сегодня приобрела мороженицу Clatronic ICM 3225. Подскажите, кто пользуется такой штукой, нужно ли удалять из ягод семечки.
|
|
|
||
28.2.2011, 8:55
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 185 Регистрация: 10.11.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 3806 Спасибо сказали: 50 раз(а) Модель хлебопечки: Philips 9020; Аэрогриль RotexRGM18-K; Мультиварка DEX 50 |
Доброе утро, девочки.
Подскажите мне пожалуйста, так как правельно выбрать этот аппарат??? Я вот например хочу, что бы не играться с кубиками льда и солью, а просто ---накалотил, залил, включил--готово!!! Ну все как в хлебопечке. Есть ли такие модели??? И цена какая у них?? Я что то в сети магазинах комфи и технополис, такого чуда не видела Хочу преобрести и жду ваших советов |
|
|
28.2.2011, 10:08
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1140 Регистрация: 19.10.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1045 Спасибо сказали: 1734 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic sd255 |
Доброе утро, девочки. Подскажите мне пожалуйста, так как правельно выбрать этот аппарат??? Я вот например хочу, что бы не играться с кубиками льда и солью, а просто ---накалотил, залил, включил--готово!!! Ну все как в хлебопечке. Есть ли такие модели??? И цена какая у них?? Я что то в сети магазинах комфи и технополис, такого чуда не видела Хочу преобрести и жду ваших советов Аппарат для мороженого Trisa Tr 7713 3 790.00 грн. Мороженица - для приготовления мороженого в кафе и дома. Простое обслуживание. 1,4 литра мороженого. Встроенный компрессор. Самая низкая температура -22 ° C. Спасибо сказали:
|
|
|
3.3.2011, 20:57
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 185 Регистрация: 10.11.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 3806 Спасибо сказали: 50 раз(а) Модель хлебопечки: Philips 9020; Аэрогриль RotexRGM18-K; Мультиварка DEX 50 |
Аппарат для мороженого Trisa Tr 7713 3 790.00 грн. Мороженица - для приготовления мороженого в кафе и дома. Простое обслуживание. 1,4 литра мороженого. Встроенный компрессор. Самая низкая температура -22 ° C. Спасибо за информацию. Но 3790гр как то дороговато. А вот подешевле??? Но, вот у вас, как сама все делает?? Не нужна ей соль и лед?? Просто включил в резетку и она зама и заморозила?? Я у нас в комфи видела кенвуд , но мне сказали, что она просто как миксер, а потом нужно в морозильную камеру засунуть чашу. А у меня есть блендер, зачем мне тогда миксер??? Жду вашей помощи и советов и ответов. Так и не дождавшись ответа (а терпеть уже кончилось ), заказала мороженицу Delonghi . Завтра привезут . Естественно, сразу опробую , нужно же проверить на предмет отсутствия брака. Тем более, что на дворе Масленица , с блинками будет , я думаю не плохо . Отчет выложу! Как ваша Delonghi ????? Что она умеет?? Ей не нужен лед и соль??? И в камеру отдельно ее не нужно всовывать??? Ждем вашего впечатления от мороженного!!! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 14:54 |