![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 107 Регистрация: 11.11.2010 Пользователь №: 3811 Спасибо сказали: 115 раз(а) Модель хлебопечки: нет ![]() |
Рецепт прости и будничен. Рыбу чистим, потрошим, немного маринуем в смеси соевого соуса, растительного масла (буквально одну чайную ложечку), лимонного сока, можно добавить перец и соль по вкусу. В АГ температура 205 скорость средняя 20 минут с одной стороны. 10 минут с другой.
![]() Точно также готовлю и другую рыбу, например сазана ![]() или морскую рыбу : навагу, терпуга, камбалу. |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 337 Регистрация: 10.11.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3800 Спасибо сказали: 692 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD257 ![]() |
[quote name='mvg' date='23.1.2011, 4:27' post='81428']
Рецепт прости и будничен. Рыбу чистим, потрошим, немного маринуем... А где Вы хариуса берёте? ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 107 Регистрация: 11.11.2010 Пользователь №: 3811 Спасибо сказали: 115 раз(а) Модель хлебопечки: нет ![]() |
[А где Вы хариуса берёте? ![]() Обычно на рынке, живу на Дальнем востоке, и в продолжении темы, окунь - терпуг, приготовленный таким же способом. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 337 Регистрация: 10.11.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3800 Спасибо сказали: 692 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD257 ![]() |
Цитата name='mvg' date='3.3.2011, 4:44' post='88064'] Обычно на рынке, живу на Дальнем востоке То-то я и удивилась, где это Вы в январе хариуса взяли! А у нас он не продаётся, мы его только в Карелии ловили. Вкусный!!! Вкуснее форели! Это - в Карелии, река Янис-йоки, август 2010 года. ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 6:08 |