![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 432 Регистрация: 10.12.2009 Из: Одесса Пользователь №: 1359 Спасибо сказали: 513 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex OW2000 ![]() |
Предлагаю попробовать "Мимозу".Очень нежный вкус,под стать названию.
5 яиц сыр,лучше не очень резкий и соленый,но и не пресный консервированная рыба в масле - я беру сайру сливочное масло лук майонез - его смешиваю с домашними сливками,получается более нежный вкус Все продукты,кроме рыбы и лука, трутся на средней терке.Рыбу размять вилкой,лук очень мелко порезать.Масло лучше брать из морозилки(достать перед приготовлением,пока до него дело дойдёт - будет в нужной кондиции).Все предварительно подготовили - начинаем тереть прямо на блюдо:1й слой - белок,2й - сыр,на него майонез со сливками.3й слой - масло,4й -лук,5й - рыба,снова майонез,6й -лук,7й - сыр,опять майонез,захватывая боковинки.В завершение всего - желток. Получается вот что: ![]() Поставить в холодильник или в какое-нибудь прохладное место.Когда пропитается,он становится вкуснее.Слои можно варьировать.Главное - белок снизу и желток сверху.Майонез можно на каждый слой - это на любителя. ![]() Приятного аппетита! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 23 Регистрация: 24.2.2011 Из: USA Пользователь №: 5451 Спасибо сказали: 73 раз(а) Модель хлебопечки: Red Star ![]() |
![]() Салат «Мимоза» На дне тарелки измельчить вилкой рыбу (лосось, сайра и т.д.) На неё положить мелко нашинкованную средних размеров луковицу ( можно на тёрке ) смазать майонезом. Затем положить слой тёртых на крупной тёрке белков от 4 сваренных яиц, смазать майонезом, далее слой сырой моркови ( мелкая тёрка ) 1 крупная или 2 маленьких, сверху слой ( мелкая тёрка ) желтков от 4 яиц и зелень. ===================== 1б.лосося или сайры 1 луковица, майонез 4 сваренных яйца морковь 1 крупная или 2 маленьких Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2025, 15:42 |