Хариус жареный |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Хариус жареный |
23.1.2011, 4:27
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 107 Регистрация: 11.11.2010 Пользователь №: 3811 Спасибо сказали: 115 раз(а) Модель хлебопечки: нет |
Рецепт прости и будничен. Рыбу чистим, потрошим, немного маринуем в смеси соевого соуса, растительного масла (буквально одну чайную ложечку), лимонного сока, можно добавить перец и соль по вкусу. В АГ температура 205 скорость средняя 20 минут с одной стороны. 10 минут с другой.
Точно также готовлю и другую рыбу, например сазана или морскую рыбу : навагу, терпуга, камбалу. |
|
|
||
3.3.2011, 22:15
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 |
А мы даже слово такое слышим редко... хариус! хоть на фото посмотрю...
Спасибо сказали:
|
|
|
4.3.2011, 11:04
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 337 Регистрация: 10.11.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3800 Спасибо сказали: 692 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD257 |
А мы даже слово такое слышим редко... хариус! хоть на фото посмотрю... Света! Рыболовы-нахлыстовики говорят (уж не знаю, правда или нет), что хариуса нет в продаже, т.к. он очень нежный, его до магазина не довезти. Поехали, Света, с нами в Карелию в конце лета. Наловим, накоптим, наедимся, напьёмся, напоёмся, наговоримся, красотой карельской налюбуемся! Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.12.2024, 21:24 |