![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Веселые проводы зимы, озаренные радостным ожиданием близкого тепла, весеннего обновления природы отмечаются празднованием Масленицы.
В 2011 году Масленица пройдет с 28 февраля по 6 марта. Масленая неделя, Масленица — просторечное название Сырной седмицы — последней перед Великим постом недели. В ее продолжение не едят мясо, но можно употреблять рыбу и молочные продукты. Неделя эта сплошная, отменяется пост в среду и пятницу. Эта подготовительная неделя к Великому посту посвящена в христианском смысле одной цели — примирению с ближними, прощению обид, подготовке к покаянному пути к Богу — в этом христианская составляющая Масленицы. Это время, которое нужно посвятить доброму общению с ближними, родными, друзьями. Дорогие участники форума "Моя хлебопечка"! К празднику Масленицы администрация форума объявляет о начале конкурса кулинарных рецептов блинов, оладий и изделий из них. ![]() Сроки проведения конкурса: Конкурс проводится с 28 февраля по 8 марта. Голосование будет проведено с 9 марта по 16 марта. На конкурс принимаются рецепты с фотографиями блинов, оладий и изделий из них, приготовленных вашими руками. Участие в конкурсе принимают зарегистрированные пользователи форума hlebopechka.net, от одного форумчанина принимается один рецепт. Фотография не должна быть опубликована нигде с целью соблюдения конфиденциальности голосования. Работы принимают в ЛС (личные сообщения) администратор форума Патрикеевна и супермодератор Paprika. На конкурс рецепты будут выставляться анонимно, пронумерованными, ник участника не указывается. Победитель будет определен в результате голосования форумчан. К конкурсу принимаются фотографии, сделанные участником конкурса, как иллюстрация к предложенному на конкурс рецепту. Загрузить фотографии можно через сайт .http://www.radikal.ru/. Победитель конкурса, занявший первое место, получит приз от Администрации форума - любая покупка в любом интернет-магазине вашей страны на сумму 50 долл. // 400грн. // 1500 рублей (включая доставку). Единственное условие - чтобы этот интернет-магазин принимал к оплате Яндекс-деньги или WebMoney. Обсуждение конкурса проводим в этой теме. Ждем ваших оригинальных рецептов и идей! |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 510 Регистрация: 15.12.2010 Из: Петропавловск. Казахстан Пользователь №: 4219 Спасибо сказали: 1143 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-3001BYT МВ-Panasonic SR-TMH 18 ![]() |
Я тоже обратил внимание на 13 рецепт (неспроста наверное "13"?
![]() Цитата Жаль, конечно, автора рецепта. Мне ничего не останется делать, как извиниться перед автором за допущенную оплошность. Думаю можно обойтись без "крови", автор явно старался. Чтобы соблюсти все формальности, достаточно удалить лишние фото и рецепт, и так понятно, что роллы можно делать из разных блинов. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Думаю можно обойтись без "крови", автор явно старался. Чтобы соблюсти все формальности, достаточно удалить лишние фото и рецепт, и так понятно, что роллы можно делать из разных блинов. Согласна. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 5:12 |