![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 258 Регистрация: 4.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 95 Спасибо сказали: 309 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255WTS ![]() |
![]() ![]() ![]() Нам понадобится: 1,5 ч.л. дрожжей 500г пшеничной муки жмых (остаётся после отжима сока) от трёх крупных морковок, в мерном стаканчике получилась отметка 250. 2 ст.л. сахара 1,5 ч.л. соли 60 мл растительного масла яйцо+вода= 200 мл Загружаем все ингредиенты, согласно инструкции, в хлебопечку. Режим "обычный", корочка"средняя", размер "средний". Очень вкусный хлебушек! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 10 Регистрация: 28.5.2009 Из: Киев Пользователь №: 650 Спасибо сказали: 4 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 255 ![]() |
И я пекла это хлебушек, спасибо НЯМЕ! Первый раз - стертой морковкой средней величины, не меняя рецепта. На следующий день пришлось повторить этот шедевр! Итого за неделю - 3 раза пекла. Действительно, это - любимый. Я к нему еще добавила в диспенсер резаный зеленый лук, укроп, петрушку, прованские травы - 1ч.л и молотого имбиря 1 ч.л. Два раза воду меняла на молоко. Очень красивый, ароматный хлеб! Еще раз спасибо НЯМЕ!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 9:00 |