![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 5 Регистрация: 6.12.2010 Из: Армавир Пользователь №: 4102 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-2001BY ![]() |
Давно мечтала, наконец- то купила ХП LG HB-2001BY! Спасибо этому сайту и всем советам на форуме! Но вот никак не получается хлебушек по душе испечь Пробывала уже раз 5, но всегда как только начинается выпечка - макушка падает
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 3.3.2011 Пользователь №: 5568 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-2001BY ![]() |
И меня поздравьте с приобретением! Кто-нибудь пробовал печь бородинский в этой модели? Поделитесь работающим рецептом (или ссылкой на него).
зы: очень рада найти собратьев по счастью :-) |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 510 Регистрация: 15.12.2010 Из: Петропавловск. Казахстан Пользователь №: 4219 Спасибо сказали: 1143 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-3001BYT МВ-Panasonic SR-TMH 18 ![]() |
И меня поздравьте с приобретением! Кто-нибудь пробовал печь бородинский в этой модели? Поделитесь работающим рецептом (или ссылкой на него). зы: очень рада найти собратьев по счастью :-) Поздравляю!!! ![]() Советую начинать с простых пшеничных хлебов, они попроще в изготовлении. Если хочется ржаного, воспользуйтесь для начала рецептом из прилагаемой книги. Я пробовал делать такой хлеб, очень даже приличный ржаной получается. Здесь есть мой отчет по этому хлебу. Удачных хлебов. |
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 3.3.2011 Пользователь №: 5568 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-2001BY ![]() |
Поздравляю!!! ![]() Советую начинать с простых пшеничных хлебов, они попроще в изготовлении. Если хочется ржаного, воспользуйтесь для начала рецептом из прилагаемой книги. Я пробовал делать такой хлеб, очень даже приличный ржаной получается. Здесь есть мой отчет по этому хлебу. Удачных хлебов. Спасибо. Я это делаю, но хотелось бы практических советов по выпечке бородинского хлеба в этой модели печки, поскольку в ней режим бородинского не предусмотрен. |
|
|
![]()
Сообщение
#5
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 21 Регистрация: 2.2.2011 Пользователь №: 5027 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB 2001 BY ![]() |
Поздравляю с преобретением отличной хлебопечки!
Бородинский хлеб еще не пекли. Могу поделиться рецептом пшенично-ржаного хлеба, который мы готовим очень часто: Пшенично-ржаной хлеб Вода - 1,5 стакана Пшеничная мука - 3 стакана Ржаная мука - 1,3 стакана Соль - 1 ч.л. Сахар - 1 ст.л Масло (растительное или сливочное) - 2 ст.л. Дрожжи (прессованные) - 20г. Программа 1А (Русский повар) Корочка - средняя Приятного аппетита! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2025, 0:47 |