![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 988 Регистрация: 18.1.2009 Из: киев Пользователь №: 139 Спасибо сказали: 967 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет ![]() |
Очень понравился рецепт итальянского хлеба:
400 мл теплой воды 3 ст л оливкового масла 2 ч л соли 2,5 ст л сахара 670 гр пшен муки 2 ч л сухих дрожжей ![]() ![]() Хлеб понравился абсолютно всем домашним, мякиш мягкий, но в то же время эластичен, мелкодырчатый. |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 47 Регистрация: 24.2.2011 Из: Italy Пользователь №: 5466 Спасибо сказали: 113 раз(а) Модель хлебопечки: Carrefour Home HBM810W-10 ![]() |
Здравствуйте, девочки! (и мальчики)
Я встряну с небольшим советом. Италянский хлеб, как и итальянская кухня в целом, не любит ничего лишнего. Если вы хотите итальянский домашний хлеб, то не нужно туда, кроме оливкового масла, ничего добавлять. Хлеб может быть с оливками, или с розмарином, но это будет совсем другой рецепт. Конечно, для нашей кухни специй много никогда не бывает, это скорее всего моя итальянская привычка говорит. Мой муж на моё "всё в одном" дипломатично говорил: вкусно, но без кунжута (лука, перца, тмина и т.д) был бы вкуснее. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2024, 15:00 |