итальянский хлеб |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
итальянский хлеб |
10.9.2009, 22:47
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 988 Регистрация: 18.1.2009 Из: киев Пользователь №: 139 Спасибо сказали: 967 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет |
Очень понравился рецепт итальянского хлеба:
400 мл теплой воды 3 ст л оливкового масла 2 ч л соли 2,5 ст л сахара 670 гр пшен муки 2 ч л сухих дрожжей Хлеб понравился абсолютно всем домашним, мякиш мягкий, но в то же время эластичен, мелкодырчатый. |
|
|
||
5.3.2011, 13:15
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 47 Регистрация: 24.2.2011 Из: Italy Пользователь №: 5466 Спасибо сказали: 113 раз(а) Модель хлебопечки: Carrefour Home HBM810W-10 |
Здравствуйте, девочки! (и мальчики)
Я встряну с небольшим советом. Италянский хлеб, как и итальянская кухня в целом, не любит ничего лишнего. Если вы хотите итальянский домашний хлеб, то не нужно туда, кроме оливкового масла, ничего добавлять. Хлеб может быть с оливками, или с розмарином, но это будет совсем другой рецепт. Конечно, для нашей кухни специй много никогда не бывает, это скорее всего моя итальянская привычка говорит. Мой муж на моё "всё в одном" дипломатично говорил: вкусно, но без кунжута (лука, перца, тмина и т.д) был бы вкуснее. Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 19.12.2024, 4:31 |