![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3919 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 ![]() |
Самостоятельный рецепт сдобного творожного хлеба:
Мука - 4.5 стакана V=250мл.. Сыворотка - 0.75ст. Вода - 0.75ст. Творог из морозилки (домашний) - полный стакан с верхом. Сахар - 4ст.л. соль- 1.5ч.л. Немного ванилина. Изюм - 2ст.л. Подсолнечное масло раф. - 2ст.л. Дрожжи - 1.5 ч.л. (скорее даже немного меньше). Время цикла - 3ч.50минут. Хлеб получился нежный, пышный, пропеченный, творога конечно не заметить, вкус приятен, неплохая основа для кулича)) Проверю. Верх при выпечке уперся в стекло крышки. Справа - обычный хлеб в том же режиме приготовления. ![]() Спасибо сказали:
7Svetik, helsa, Irirna Moor, Nadinka30, Tamborena, tIgor&Ko, Блонди1979, Валерия, Вожык, Ида, Ксана, моль, Ольгаша, Патрикеевна, победа, |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 5.3.2011 Пользователь №: 5601 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ![]() |
добрый день! сыворотка как понимаю у вас уже разведенная. а я вот купила 0,5 кг пакет сыворотка молочная сухая демирализованная
и проблема в том,что так нет инструкции как ее разводить,в каких количествах использовать и вообще куда. Вот прошу подсказать если кто знает Внимательно прочитала все соообщения по данному вопросу и не поняла юмора многих форумчан. Сухая сыворотка есть, и используется она в тесте точно так же,как и сухое молоко... то есть ее вполне можно не разводит, а добавлять на муку, как сухой продукт.И вообще продукт распространенный и вкусный Сыворотка сухая Сыворотка молочная сухая подсырная представляет собой продукт, изготовленный из пастеризованной подсырной сыворотки путем сгущения с последующим высушиванием на распылительной сушильной установке. Сыворотка производится из сырья, не подвергшегося генетическим изменениям. Сыворотка имеет сладко-солоноватый вкус, кисловатый, без посторонних привкусов и запахов. Представляет собой тонко-дисперсный порошок, допускается наличие комков, легко рассыпающихся при механическом воздействии. Цвет от белого до светло-желтого. Продукт годен к употреблению в течение 6 месяцев с даты изготовления при условии хранения при температуре 18±2 С° и относительной влажности не более 80%. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.5.2025, 22:36 |