![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 21 Регистрация: 9.10.2010 Из: ЗАПОРОЖЬЕ Пользователь №: 3508 Спасибо сказали: 11 раз(а) Модель хлебопечки: GORENJE BM 900 AL ![]() |
Всем Здоровья и Удачи !
![]() ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 5 Регистрация: 23.1.2011 Из: Украина, Севастополь Пользователь №: 4862 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: Gorenje BM 900 AL ![]() |
Ах да, ещё. Я испекла хлеб по рецепту с сайта (обычный белый хлеб) а он получился липкий и не подошёл...
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 21 Регистрация: 9.10.2010 Из: ЗАПОРОЖЬЕ Пользователь №: 3508 Спасибо сказали: 11 раз(а) Модель хлебопечки: GORENJE BM 900 AL ![]() |
Ах да, ещё. Я испекла хлеб по рецепту с сайта (обычный белый хлеб) а он получился липкий и не подошёл... ![]() ![]() ![]() ![]() ANTRA_Loraчка, ![]() Попробуй мой беленький-ежедневный:рецепт от Мулинекса ,но трошечки его подрихтовал под свой вкус: на 900 гр, корка-средняя Мука-610 гр Дрожжи "Львовские"-1 ч л Масло подсолн-2 стол л Соль- по 1-ой или по 2 ч л -по вкусу Сахар-по 1-ой или по 2 ч л-по вкусу Вода-200 мл горячей+140 мл комнатной Соль+сахар растворяю в горячей воде,потом добавляю холодную-ПОЧЕМУ:на сайте не один раз были жалобы на стирающийся тефлон в ведерке и на лопатке,поэтому решил исключить лишний абразив Муку после всех экспериментов определил-ТМ "Добродия" Луганскмлын-это лучшая,без проколов Рецепт лично мой-ИМХО : ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.4.2025, 17:13 |