![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 29.4.2009 Пользователь №: 540 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник 254 ![]() |
Уважаемые хлебопекари,если я куплю в серв.центре лопатку для замеса ржаного хлеба от Панаса 255 и поставлю на Панас 254 у меня получится хлеб,на каком режиме печь? Кто пробовал такой вариант? Брала 254 потому,что не знала,где у нас в Молдове найти ржаную муку,а сейчас есть возможность её достать.Помогите советом!!!
![]() |
|
|
||
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 6.3.2011 Пользователь №: 5630 Спасибо сказали: 5 раз(а) Модель хлебопечки: panasonik 256 ![]() |
Пеку ржаной хлеб по программе диетический но в режиме быстрый BAKE RAPID. Рецептом пользуюсь из книги рецептов, ХЛЕБ ЗАВАРНОЙ на солоде,но количество муки ржаной и пшеничной поменяла местами т.е. ржаной муки беру 225г, а пшеничной 325г. если нет мёда ставлю сахар.Воды ставлю не 330г а 340г. Время выпечки 3 часа. Хлеб получается классическим бородинским. Буду рада если кому то пригодится мой рецепт.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 14:29 |